Хочу помочь

Они ждут помощи

Котята Джек, Марта, Юна (3,5 мес., Москва). Сбор закрыт.

«Никому они не нужны на этом свете. У меня остаётся только два выхода: выпустить котят на улицу или усыпить. Я искала кураторов, помощь, но никто не хочет заниматься такими больными котятами…».

Так заканчивалось письмо, поступившее к нам в Фонд, написанное в минуты огромного отчаяния. Друзья, когда мы узнали об этой истории – у нас защемило сердце. Нельзя не помочь! Нельзя не поддержать! Больные котята-малыши спасены из собственного маленького ада. Спасены женщиной, которой 65 лет, у которой нет помощников, которая не справляется и в таком отчаянии, что даже думала о самом страшном в минуты слабости.

Пожалуйста, друзья! Давайте поддержим, поможем? Конечно, не усыпит и не выкинет. Просто человек уже на грани😿.

Анна Викторовна проживает на 1 этаже одной хрущевки. Соседи – маргинальные личности, алкоголики. Подобрали где-то кошку, кошка принесла котят. Анна Викторовна увидела их и обомлела. Бедные дети, истощенные, с пораженными глазами, еле держащиеся на лапках. И такая же хиленькая мамочка. Начала подкармливать через окно когда получалось. Но сердце болело за них, ведь состояние котодетей с каждым днем ухудшалось.

Удалось найти помощь в соц сетях, несколько человек (волонтеры) организовались, нашли какую-то передержку (вет.кабинет) и даже собрали немного денег. Соседка-алкоголичка за бутылку вина отдала котят. Дети переехали – мальчик Джек и две девочки Марта и Юна. Увы, в этом, так называемом, вет.кабинете было не сильно лучше чем у алкоголиков, только что хлама и мусора не было. Состояние котят с каждым днем становилось все хуже. Все котята начали отказываться от еды, слабели. Анна Викторовна таскала кучу лекарств, уверяли, что все дают, но малыши просто фактически начали погибать. Герпесвирус, кальцивирус, панлейкопения, а позже и лишай – вот итог😥. Поэтому ничего не оставалось как срочно перевезти малышей в клинику Триовет, где они находятся и сегодня на лечении.

‼️ Друзья, на малышей уже потрачено более 140 тысяч рублей. А они еще далеки от здоровеньких. Самая проблемная малышка Юна – у нее неврологические нарушения, кошечка не может нормально ходить, заваливается. Делали МРТ, сдавали анализы, ездили к неврологу в клинику Биоконтроль, но диагноза так и нет. Нужно еще обследование, нужны еще консультации, но денег нет давно ни на что, огромный долг в клинике, а пока ни конца, ни края. Очень, очень нужна помощь❗Ситуация критическая❗

Огромный долг в клинике (более 52 тысяч рублей). Сутки за всех троих обходятся примерно в 3300 руб. Детей еще лечить, Юна – отдельная история. Неврологи, анализы, исследования – стоят огромных средств.

Друзья, Вы сами все видите на фото. Пожалуйста, помогите Анне Викторовне. Поддержите человека, который по доброте не смог дать малышам погибнуть, а теперь в такой ситуации, что, образно, вешаться можно( У нее ведь только пенсия, дома мама-инвалид 85 лет. Ситуация крайне острая. И тут ОЧЕНЬ нужна поддержка🙏🙏🙏.

Просим помочь долечить котят, вытащить их, поддержать малышку Юну, которая несмотря на неблагоприятные прогнозы тоже хочет ЖИТЬ! Умоляем о помощи!

Медицинские документы малышей

Потребности малышей-котят:

  • огромный долг в клинике — более 52 тысяч рублей
  • сбор на лечение — малышам лечиться еще не менее 2-3 недель. Сутки стоят около 3300 руб. за всех.
  • сбор на оплату обследования для котенка Юны — около 10 тысяч рублей.

По всем вопросам можно связаться:

📞Куратор малышей – 89165265871 — Флакина Анна Викторовна.
📞Координатор от Фонда – 89778160405 – Юлия Соболевская.

С огромной надеждой на отклики, на участие, на помощь.

UPD на 05.09.22г.:

Малыши Юна и Джек выписались из клиники и переехали в комнату, которую для них снимает куратор. Юна побывала на приеме врача-невролога в Сколково, врач считает, что ходить нормально она не будет, но приспособится и будет жить. А вот малышка Марта пока все еще в стационаре, продолжает лечение.
Помощь с оплатой стационара также актуальна!!!! Также как и помощь Юне и Джеку с оплатой передержки и корма.

UPD на 06.10.22 г.:

Ура-ура, малышка Марта нашла свой дом. Прямо из вет.клиники, завершив лечение, киса переехала в новый дом, в любящие руки! Малышка теперь «семейная» кошечка. А, вот, Юна и Джек все еще живут на передержке в ожидании своих приемных мам-пап! Обратите внимание на малышей — постик о них и свежие фото можно найти в разделе Ищут Дом — котята до года — Юна и Джек.

UPD на 27.11.2022г.:

Котята Джек и Юна все также продолжают искать дом. Где же наши мампапы? Куда пропали? Дети очень ждут !

Другие подопечные

Пес Мухтар (1,5-2 года, Москва)

Подробнее

Кот Тунец (4,5 мес., Москва)

Подробнее

Корнелий (2 годика, Москва). Сбор закрыт ! Корнелий дома !

Подробнее

Кошечка Кики (3 года, Москва)

Подробнее

Котик Оскар (2,5 года, Москва)

Подробнее

Кот Яша (5-5,5 лет, Волгоград-Москва)

Подробнее

Кошечка Ириска (3 года, Москва)

Подробнее

Котята Тося и Микки (3 мес., Москва)

Подробнее

Кошечка Леся (10 месяцев, Москва)

Подробнее

Пес Лавр (4/5 лет, Московская область)

Подробнее

Мы заботимся о том, чтобы все наши подопечные имели шанс на счастливую жизнь!

Основной целью Фонда является оказание помощи бездомным и попавшим в тяжелую ситуацию животным.

Авторские права © 2022 Все права защищены! Благотворительный Фонд помощи животным "Всем Миром".