Хочу помочь

Они ждут помощи

Маркиз (7 месяцев, Москва). Сбор приостановлен !

Свою войну ведет котик Маркиз. Войну, в которой нельзя договориться. Войну, в которой нет шанса на мировое соглашение. Войну, в которой, чтобы выжить – нужно победить.

Помочь Маркизу справиться можем попробовать мы с Вами. Наверное, Вы уже догадались – это ФИП – вирус, с которым борется мальчик Маркиз, и так уже переживший столько всего.  Если с сопутствующим вирусом лейкоза можно как-то договориться и жить дальше (а у Маркиза и эта беда), то, вот, с ФИП найти компромисс нельзя. Жизнь Маркиза – это только победа. И она очень нужна отважному коту.

Котик был спасен в феврале 2022 года с одного из закрывающихся заводов — ДСК-1 на ул. Шеногина (м. Шелепиха, Москва). Начиная с апреля 2021 года с территории завода эвакуируют животных  — а их там больше 200((( Много волонтеров писали о несчастных хвостах, кто-то подключался на помощь, кого-то вывезли, а кто-то еще ждет помощи (таких больше 60!). Маркиз ждал очень долго. Никто и не заметил, как котик тихонечко сдал позиции?.

Елена тогда приехала за совсем другим котом, но в итоге забрала Маркиза – он из последних сил держался. Отвезла в клинику «ТриоветПлюс» в стационар, где мальчик проходит лечение и сейчас. Лейкоз – от него он принимает таффик (аналог дико дорогого, а уже и дефицитного исентресса), панлейкопения, ринотрахеит и кальцивирус – уже адская смесь из вирусов. Плюс сухой ФИП с подозрением на окулярную форму (пошло поражение глаз, начался уевит).

Тянуть было нельзя – или решаться и начинать лечение длительностью минимум 84 дня — каждый день дорогущие уколы GS, когда одной ампулки, ценой в среднем 6 тысяч рублей хватает на 2-3 раза или просто отпустить кота….без лечения он все равно бы погиб. Но как отпустить, зная, что шансы есть??? Что есть лечение, есть спасительный препарат??

Елена и Маркиз решились, начали курс. По состоянию на 17 марта за плечиками воина ФИП Маркизика – уже 19 дней из 84-х.  Помощь ОЧЕНЬ нужна! Елена оплатила больше 110 тысяч – и это за пределами ее возможностей, а впереди еще такой долгий путь к победе.

Друзья, мы не хотим апеллировать к ситуации, сейчас непросто, больно, волнительно, тяжело всем и каждому. Но особенно сложно тем, кто в такие дни не прошел мимо, не остался равнодушным к беде бездомных хвостиков, кто откликнулся, кто решился спасти, кто решился лечить и дать шанс. Это очень большие деньги. Но за ними стоит жизнь. Да, обычного черно-белого и, по сути, никому не нужного толком кота…но это жизнь. Это наша надежда на будущее. Это наша вера, что милосердие, доброта, неравнодушие будут все равно главенствовать.

Медицинские документы Маркиза:

Новости:

В настоящее время сбор по Маркизу приостановлен. В общей сложности котику удалось выделить 28 000 руб. Мальчик закончил основной курс лечения, чувствует себя хорошо и находится в периоде наблюдения.

По всем вопросам можно связаться:

— Куратор кота Маркиза — 89254626243 — Беляева Елена

— Координатор от Фонда — 89778160405 — Юлия Соболевская

Другие подопечные

Кошечка Фиби (3-4 года, Москва)

Подробнее

Котенок Кефир (2,5 мес., Москва)

Подробнее

Песик Джек (1 год 3 мес., Москва)

Подробнее

Котик Симба (2 года, Москва)

Подробнее

Собака Ириска (2 года, Москва)

Подробнее

Ярдик (7/8 месяцев, Санкт-Петербург)

Подробнее

Баззи (5/6 лет, Московская область)

Подробнее

Приют «Кот-Кот» (Камышин, Волгоградская область)

Подробнее

Собака Яра (4 года, Москва)

Подробнее

Леся (10 месяцев, Москва). Сбор закрыт !

Подробнее

Мы заботимся о том, чтобы все наши подопечные имели шанс на счастливую жизнь!

Основной целью Фонда является оказание помощи бездомным и попавшим в тяжелую ситуацию животным.

Авторские права © 2022 Все права защищены! Благотворительный Фонд помощи животным "Всем Миром".