Хочу помочь

Они ждут помощи

Пуша, Бабочка, Очкарик (9 лет, Сочи). Сбор временно приостановлен !

Друзья, вот такое письмо с просьбой о помощи пришло к нам на почту:

«Здравствуйте, меня зовут Людмила Михайловна, фамилия Деревянко, проживаю в Краснодарском крае, г. Сочи. Мне 65 лет, пенсия составляет порядка 11 000 рублей в месяц. Активно помогаю бездомным животным, лечу, кормлю, а также нахожу им дом. На данный момент у меня в квартире находятся 30 бездомных кошек, а также на улице больше 10 бездомных животных, в том числе, и собак. Кошки стали болеть, сейчас трем моим кошечкам необходима операция, обнаружены опухоли молочной железы. Самостоятельно финансово справиться уже не получается, к сожалению, цены на корм выросли, на ветеринарные услуги также. Очень хочу спасти своих кошечек, дать им шанс еще пожить, но самостоятельно не справляюсь. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи от чистого и любящего сердца, умоляю вас мне помочь. Врач сказал, что медлить нельзя ни в коем случае. Имеются все документы, направления на операцию. Еще раз, очень прошу вас помочь.

С уважением и надеждой к Вам, Людмила Михайловна»

Из текста мы убрали только точный адрес проживания Людмилы Михайловны. Созвонились, конечно, расспросили обо всем подробно. Людмила Михайловна не жаловалась вовсе, благодарила очень просто даже за звонок и внимание, рассказывала, что справлялась раньше – сама или люди неравнодушные поддерживали. Но сейчас особая ситуация – заболели сразу три кошечки ! Пуша, Бабочка (она же Бабулечка) и Очкарик. У всех ОМЖ (опухоль молочных желез). Вот такая невеселая ситуация и такое несчастливое совпадение. В подобных случаях время лучше не терять, чем быстрее провести хирургическое вмешательство, тем выше шансы на успех и выздоровление !

Бабочка и Пуша появились у Людмилы 8 лет назад. Бабочку вместе с котятами выбросили на улицу соседи, которые переезжали в другой город. Была уже поздняя осень, и, чтобы они не погибли, Людмила забрала семейство к себе домой. Всех малышей пристроила, а на Бабочку «ручки» так и не нашались.

Пушенька пришла к двери дома сама, поднялась по ступенькам и не захотела никуда уходить. Людмила несколько раз пристраивала Пушеньку, но все бесполезно. У девочки довольно сложный и капризный характер и каждый раз ее возвращали обратно.

Очкарика Людмила забрала с улицы примерно 5 лет назад. Долго лечила от инфекций, затем была операция по удалению грыжи. Очкарик умная, но тоже характерная киса, ни к кому кроме Людмилы не идет.

Хотелось бы отметить, что все кошечки у Людмилы Александровны стерилизованы, ухожены, сыты, она вовсе не занимается «собирательством», по мере своих сил, забирает с улицы, лечит, затем старается найти для них дом и семью. Конечно, не всем везет, многие так и остаются под крышей своей спасительницы.

Друзья, если нам удастся собрать хотя бы часть необходимой для оплаты лечения суммы, это будет уже огромная помощь и поддержка ! Будем признательны за любое участие !

Медицинские документы Бабочки, Пуши и Очкарика:

Потребности Бабочки, Очкарика и Пуши:

  • Стоимость операции по удалению ОМЖ только для одной кошечки составит порядка 20 000 рублей, для трех, соответственно, порядка 60 000 руб. и это без учета стоимости предоперационного обследования – анализов и эхо сердца.

UPD на 15.07.22

К настоящему моменту прооперирована только кошечка Очкарик. Фонду удалось полностью оплатить предоперационное обследование девочки — анализы, эхо сердца, саму операцию, гистологическое исследование тканей. Кошечке Бабочке удалось помочь с оплатой обследования. Операцию пришлось пока отложить из-за низких тромбоцитов в крови и отсутствия средств.

UPD на 01.10.22

К настоящему моменту удалось прооперировать кошечку Пушу. Из хороших новостей — пришли результаты гистологического исследования, у девочки — кистозная мастопатия. Однако это вовсе не значит, что операция была зря. Такого рода новообразования со временем имеют свойство перерождаться в злокачественные опухоли. Из плохого — восстановительный период прошел тяжело, в районе шва у Пуши образовалась полость с гноем, поднялась температура. Опять процедуры, обработки. К счастью, потихонечку все заживает.

Потребности:

  • повторные анализы — клиника и биохимия крови, повторная консультация у терапевта, оплата операции по удалению ОМЖ у кисы Бабочки — 26 000 рублей.

UPD на 20.11.22 г.

К сожалению, новости не очень утешительные. У кисы Очкарика похоже рецидив, у Бабочки,увы, метастазы. Пушенька держится молодцом ! Будем стараться помочь кисе Очкарику, но до получение документов из клиники, касаемо второй операции, сбор временно приостанавливаем.

По всем вопросам можно связаться:

Куратор — Людмила Александровна +7 (988) 504-81-01

Координатор от Фонда – Анна +7 (967) 281-84-01

Другие подопечные

Котенок Пиксель (4 мес., МО)

Подробнее

Собака Липа (1-1,5 года, Москва)

Подробнее

Кошечка Клео (2,8 лет, Москва)

Подробнее

Котик Филя (6 мес., Москва)

Подробнее

Собака Альфа (4 года, Москва и МО)

Подробнее

Собака Лора (5-6 лет, Москва)

Подробнее

Песик Джек (1 год 3 мес., Москва)

Подробнее

Кошка Злата (1 год, Москва)

Подробнее

Котенок Пух (6-7 мес., Москва)

Подробнее

Собака Алиса (2,5-3 года, Саратов, Москва, другие города)

Подробнее

Мы заботимся о том, чтобы все наши подопечные имели шанс на счастливую жизнь!

Основной целью Фонда является оказание помощи бездомным и попавшим в тяжелую ситуацию животным.

Авторские права © 2022 Все права защищены! Благотворительный Фонд помощи животным "Всем Миром".